Italienischer Nudelsalat
1x Iglo ital. Kräuter (tiefgefroren)
Salz, Pfeffer
Olivenöl (bei Bedarf)
Ruccolasalat
grob geriebenen Parmesan
Bei den Temperaturen, die wir momentan haben, hat man eigentlich keinen großen Hunger und wenn doch, dann nicht unbedingt auf Rouladen...
Mein Nudelsalat ist schnell gemacht und unheimlich lecker, insbesondere eine schöne Abwechslung beim spontanen Grillen, denn meistens gibt es dann ja nur bunten Salat.
500g Schlaufennudeln
1Glas getrocknete Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln1x Iglo ital. Kräuter (tiefgefroren)
Salz, Pfeffer
Olivenöl (bei Bedarf)
Ruccolasalat
grob geriebenen Parmesan
Nudeln kochen und erkalten lassen.
Getrocknete Tomaten (mit dem Öl aus dem Glas!) und den geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer & den ital. Kräutern ziehen lassen, bei Bedarf Öl dazugeben.
Kurz vor dem servieren den Ruccolasalat unterheben.
Parmesan kann jeder, der mag, selbst drauf streuen!
Fertig ist er auch schon...
Guten Hunger und viel Spass beim nachmachen!
Der absolute HAMMER. Kann nicht genug davon bekommen. Also ab in die Küche.
AntwortenLöschen